BREAKING

Selasa, 30 Juni 2015

Trik Menyimpan Kolak Pisang Agar Tidak Mudah Basi


CMIIW.COM - Untuk membuat kolak pisang ini, diperlukan waktu yang sedikit lebih lama dibandingkan hidangan pembuka puasa lainnya. Namun cara membuatnya begitu merepotkan akan terbayar dengan hasilnya yang sedap. Karena itu kita membuatnya dalam jumlah banyak agar tidak berulang-ulang kali kita membuatnya untuk buka puasa.

Agar kolak bisa disimpan dalam waktu yang cukup lama, kolak yang sudah jadi jangan dicampur dengan santan dan sajikan santan dalam keadaan yang terpisah. karena santan yang membuat makanan cepat basi.

lalu Bagi kolak dalam beberapa sajian. Simpan dalam wadah kedap udara di dalam lemari es. Kolak bisa bertahan sampai tiga hari. Sementara santannya bisa kita buat secara mendadak ketika akan menyajikan kolak yang kita buat.


(Tina)

About ""

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Vivamus suscipit, augue quis mattis gravida, est dolor elementum felis, sed vehicula metus quam a mi. Praesent dolor felis, consectetur nec convallis vitae.

Posting Komentar

 
Copyright © 2013 CMIIW
Design by CMIIW_Official | FB